Бесмысленно

Лицом на асфальте под теплым дождем
Зачем мне все это? Кто там за плечом?
Печали? Разлуки? И снова беда?
Они разрушают как камни вода
Шагать и не видеть что там в темноте,
Но это же лучше чем лежать на земле.
Бродить за надеждой за светом слепым
Не мокнуть от капель теплой воды
Забыть все обиды и дальше идти
Прощает лишь сильный, а слабый гноит


Рецензии