Как??

Как позабыть того кого, кого ты любишь?
Как покинуть ту мечту?
Где с нею в небесах летаешь.
Как скажите! Не пойму.
 
Погибаю больше с каждым часом.
Погибаю, но живу.
Уж лучше згинуть в пропасть к бесам
Чем жить так как живу.


Рецензии