пасмурная жизнь...

и в эту пасмурную жизнь, где суицидом пахло тяжко,
ты смог ворваться,разорвать, былые меры, как рубашку.
весь смысл жизни слишком чутко,мне зохотелось ощутить
не представляла и голубка,что можно с бесами дружить.

война утихла где-то рядом,с ухмылкой лишь смотрела я…
где кровь была,там было больше,тепла,любви,Бога,добра…
теперь-же самым низким словом я нарекаю весь твой род
где нет ни памятника славы,все так ничтожно,как любовь!!!

не верю больше в этом мире я даже дюжине святых…
они так низко поступили,где главарем был ТЫ у них!!!
быть может ту расплату свыше,лишь мне пришлось преодолеть,
но мне так больно,словно кровью пришлось писать…и умиреть.


Рецензии