Главное о главном
Главное: не терять свои крылья и хоть иногда летать...
Главное: не испачкаться во всей окружающей грязи...
Главное, чтобы с сердцем своим остались какие-то связи...
Главное: в этом кладбище быть живым...
Главное, чтобы что-то осталось святым...
Главное: мелочь за главное не принимать.
Главное - это главное осозновать!
Свидетельство о публикации №108032503830