Мне фотография твоя
Раскрасит сон когда приснится
Прости что я на ты - любя
Так ближе ты смогла спуститься
И зарифмованной строкой
Я обниму тебя стихами
И не прогонишь ты домой
Бывает что-то прочитали
И похвалив меня в "инет"
Толкаете на преступленье
Писать и снова ждать ответ
В душе надеясь на везение
Что не исчезенете опять
Нить паутины обрывая
Заставив ручку истекать
Строкой в бессилье замирая
Ты улыбнешься прочитав
Заранее все это знаю
И станет ярче свет в глазах
За это я всю жизнь страдаю
Чтобы в бескрайней темноте
Строка свечой путь указала
Туды где можно жить в мечте
А не в объятиях их метала
Свидетельство о публикации №108032503807
Маленькая Чишунечка 05.04.2008 23:16 Заявить о нарушении
Василий Садиленко 07.04.2008 00:01 Заявить о нарушении