Стыковка
для лучшей ковкости. На лице
Море Спокойствия и Океан Эльзы.
Безответное созерцание лика в венце.
Играют в молчанку нечётные числа слов,
умело упрятанные в кратере ротовой
полости; множится количество астронавтов
в скафандрах цветных, бороздящих собой
открытый космос. Но не многие дарят
ей лунные камни. У парней кончается
кислород, садятся батареи питания. Варят
похлёбку несчастные кузнецы. Чай, два яйца
всмятку, не съеденных на орбите
заменят собой талисманы на память
так и оставшиеся висеть в зените
недосягаемого превосходства.
Свидетельство о публикации №108032503776
Отличное стихо! Очень нра!
С улыбкой...
Ирина Леонец 25.03.2008 22:52 Заявить о нарушении
Мангуст 26.03.2008 00:52 Заявить о нарушении
Ирина Леонец 26.03.2008 00:56 Заявить о нарушении
в мокром космосе злых корольков и визгливых сиповок"!!!
:)))
Мангуст 26.03.2008 00:57 Заявить о нарушении