Они блестят

Позвони мне. Спроси: "Можно ли к тебе зайти отдать Паланика?". Я скажу: "Я дома буду еще не больше часа, так что постарайся успеть.". Повесь трубку. Уткнись лицом в подушку. Потом возьми телефон дрожащей рукой. Набери смс: "Я уже в маршрутке. :-* ". Подойди к зеркалу. Поправь волосы. Тщательно обработай губы герленовским блеском. Хватит мэйк-апа. Поцелуй в нос свою собаку. Не бери Паланика. Выйди из дома. Вспомни, что выключила утюг. Беги. Беги до дороги и лови первое попавшееся такси. Садись спереди. Скажи водителю не мой адрес, а адрес соседнего дома. Закури сигарету. Не спрашивай у водителя можно или нельзя. Просто закури. Левой рукой вытащи телефон из своей глубокой ,как Марианская впадина, сумки. Зайди в агент. Напиши всем мальчикам "Привет :-* " . Дождись первого ответа и выйди из агента. Убедись что кто то тебя еще помнит. Помнит. Помнит на заднем сиденьи Тойоты. Вот таксист подъезжает к дому. Судорожно набери мне смс: "Выйди встреть меня а то я забыла квартиру". Попытайся заставить меня быть внимательным по отношению к тебе. Дай таксисту. Денег. Выйди из машины. Звони мне. Я не беру трубку. Зайди в подъезд. Не услышь топот. Подойди к двери моей квартиры. Прислонись к ней. Дверь открыта. Крикни меня. Я сказал не прошепчи, а крикни, мать твою! Я не отвечу. Пройди в прихожую. Представь, что спальня вся заставлена свечами. Выкинь этот бред из своей головы. Крикни меня еще раз. Я не отвечу. Пройди медленно на кухню. Там пусто. Зайди в зал. Там тоже никого нет. Толкни дверь в спальню. На кровати только мои джинсы. На столе флакон Dior Cologne. Иди в ванну. Нет, сука, мать твою! Не иди, а беги! Беги Я сказал! Все эти 10 метров! Сука! Поздно. Ремень Ice boys сломал мою шею. Посмотри на меня. Еще теплого. Молчи. Молчи сказал, сука. Посмотри как вылезли из моих орбит глаза. Они блестят. Подойди и потрогай. Потрогай мои глаза, сука! Мокрые, блестящие глаза. Теперь выйди из ванны. Подойди к зеркалу. Поправь волосы. Обработай губы герленовским блеском. Выйди из дома. Вспомни, что выключила утюг. И подумай "Хорошо, что Паланика не взяла."


Рецензии