Безвыходность
Сквозь дым и сумрак - свет от фонарей...
Маршрутка, деньги, люд, киоски -
Во взгляде гнев и хлад... - не грей...
Постель, будильник, темнота - О сон!
Душ, холодно, с утра - кофий,
Взгляд на часы, от сердца долгий стон...
Как не хватает в жизни крестных фей...
Свидетельство о публикации №108032503709