пришло в ночи
Мерцающим огнем неоновой рекламы
А тени по лицу на фоне мертво-синем
Как эхо детских снов в безумной пантомиме
Театр теней на выезде дрожащий до основ
Он управляет мыслями и цветом правит слов
Случайно жестких наотмашь, на красоте замешанных
И беззащитно сказочных и в вольнодумстве бешенных
А слезы – сине-красные, стекают по щекам
Тоски и скучной радости по уходящим снам
Свидетельство о публикации №108032500368
Светлых и сбывающихся снов тебе, Слав.
Г Алка 27.03.2008 15:48 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 27.03.2008 21:17 Заявить о нарушении