Splean

Переполнен мой мозг алкоголем и дымом
Уносясь по разврата красивым долинам
Забыв о святынях домашнего быта
Меняя на клубы рассвета картины
Потеряв всех друзей став неверным и мстительным
Послав всех людей покрывая эпитетами
Став одиноким познав что есть сплин
Я отрекся от мира, стал нелюдим


Рецензии