за тебя, любовь

я вызываю тебя на дуэль, любовь
с желанием пристрелить точно в сердце,
у него такая натура – быть недоступным мне.
save'ится эсемесками и пишется на диктофон,
а я как всегда в его памяти числюсь как «дурочка».
для него зажигаюсь спичками, сладким горлом,
как мишка_плюшевый,
а он изредка водит пальчиком по вязкому времени,
разводя наши ходики на 180 противоположных градусов.
мне не верится в сказки и не поется с утра
и просто хочется на ухо слышать: люб, любовь, люблю.
мое небо вдыхает эфир: не connect'ится, не ping'уется
разогрето до дна, раскалилось до черных солнечных дыр,
сбито ракетами на пересечении экватора.
шепот шепотом шепчет мне:
находи его и вычеркивай, набирай 100 очков.
слова по_начерченной, по_накатанной льются запазуху,
еле дышит внутри одиночество, перекрытое доступом.
от весны всегда пахнет смелостью и черемухой,
а я треснута на 2 половинки солдатика оловянного.
проглочена заживо твоими глазами внутрь на верные веки.
эстрогены кусают язык и на улице стоны слышатся джазовым ветром.
оргаз_мы на выдохе: цвети и пахни.
а я вызываю себя на дуэль, кидая в белесое личико ненависть
и пью за тебя, любовь – ты не виновная.

24.03.2008г.


Рецензии
очень нежно и хорошо, что признались в конце

Бродская Елена   09.04.2008 23:51     Заявить о нарушении