по заказу

Ужасно крепкий чай. Не сплю.
Клавиатура, длинные рассказы.
Под толщей нецейлонского топлю
Своё. Впервые по заказу
Пишу о том, что не знакомо мне,
Веселой и беспечной, даже слишком.
Три тени на заляпанной стене,
А в сумке - недочитанная книжка.


Рецензии