Иду к тебе

Иду к тебе, иду к тебе.
Так заклинание читается.
Иду к тебе, и шаг за шагом
К тебе тропинка получается.

Среди гудящей толкотни
Идущих по весенней улице
Твои слова, твои шаги
Всё время кажутся и чудятся.

И воздух, полный провокаций,
В твой запах тут же превращается.
И мир моих ассоциаций
В тебе лишь только заключается.

Благословил Господь меня
Иль сердце в гибель окунулось
В тот миг, когда любовь моя
Тебе спросонья улыбнулась?..


Рецензии