Затянувшаяся командировка

Грущу. Такая вот погода.
Нелётная, увы, опять.
То дождь, то снег, то вспомню что-то,
То снова не хочу терять.

Ты не летишь. Быть может, поезд
Тебя примчит. А, может, нет.
Нелётная, увы, погода,
И не летят слова в ответ.

И снег холодною стеною
Завесил наши города.
Нелётная погода… ною…
И жду. И верю, как всегда.


Рецензии