Осень, осень

Осень,осень.Неба просинь.
Птичий крик из-под небес.
Жёлтым кружевом накрылся,
Призадумавшийся лес.
За деревней речка дремлет
В пожелтевших камышах.
Красота вокруг такая:
С губ срывается лишь "Ах!"
Осень, осень.Неба просинь
Не опишешь в трех словах,
Как на ветках дождь искрится
Стаи птиц на проводах.
Как однажды тихим утром
Осень солнцем удивит
И его последний лучик
Твоё сердце озарит.
Ты увидишь мир прекрасен:
Осень просинь, птичий крик
Красоте этой внимая,
Призадумайся на миг.


Рецензии
Чудный стих,очень понравилось!

Buona   25.03.2008 06:55     Заявить о нарушении