Елино

Еду в город солнечный
На краю Земли.
Деревушки, сёла -
Спутники мои.

Сколько вас уютных
Ждут меня одну
На дорогах трудных
К дому твоему?

Елино, Подрезково
Дружною толпой
Провожают ласково,
Манят в город твой.

Елино, ты Елино,
Маячок в пути,
Как порою хочется
До тебя дойти!

Ты - мой друг таинственный,
Мой февральский снег.
За тобою ждёт меня
Милый человек.

В ночи одиночества
Снятся до зари
Огоньки далёкие
На краю Земли.

Елино-метелино
Ночи напролёт
Вдоль дороги стелется
И к себе зовёт.


Рецензии