Я себя не отдам
Только снег по глазам,
А вокруг провода,
Я себя не отдам,
Я себя не отдам,
Жизни, смерте, мечте,
Не прописанным снам,
И коварной судьбе,
Я себя не отдам,
Я смогу победить,
И назло всем врагам,
Буду вечно Я жить;
Свидетельство о публикации №108032503634