Разбились витрины

Разбились витрины мечты полоумной
Солнце выжгло горный ручей
Распалась руда на миллионы пылинок
Чья то победа стала ничьей
Луна поменялась с марсом местами
Мироточит икона о правде твоей
Я сюда , а ты на Венеру
Проездом прохавай всю боль на себе
Небесный крупье наебал при расдаче
2 пары? ***ня! Фуллхаус впридачу!
О чувствах нельзя говорить – ты машина
Звони всем подругам, кричи во весь голос!
Пиши на стенах губной помадой!
Как обошелся с тобой этот пидор!
Рви в клочья одежду ведь так оно надо!
Моли о пощаде я ада исчадье!
Ты то, что ты хаваешь и никак иначе!
Give me some mary and get the fuck out!
Get the fuck out!


Рецензии