fun stuff

Будь то дым винстона или примы единственная разнца во вкусе, но о них не спорят ты в курсе, друг а турнули из универа рас****яем он был и будет наверное, но потягивая дым дома на балконе никак не приходят в голову мысли об учёбе, всё просто – тянет пофилосовтвовать, А бабло зашибать чтобы надо добиться карьерного роста, после чего надо сразу прославится , потом найти девушку красавицу, затем найти где зависнуть вечером…так давай без палева на диван спать проваливай заебал ты уже тут трещать о своей философии, говорить можно бесконечно, но надо планы реализовавать, а ты только и знаешь, что мутить на вечер, чтобы не скучно было, я верю в свои сылы, и то что я не проживу вечность но надо после себя всёже что то оставить, сейчас конечно это трудно представить…40 лет, борода, живот , 5 детей, рак легких, жена кругые сутки варит компот, опять съебался из дома кот, март на улице, до апреля не придёт, дочь пришла сказала – папа! Я беременна! И буду теперь жить у Кости. – Проваливай на *** к чертям крикнешь ты ей со злости. Потом подумаешь, ****ь ей же всего лишь 14. Какой еще Костя? Но будет уже поздно…Так чето меня опять погнало, действительно Володя не наебал с волшебным планом, надо заканчивать этот бредовый куплет всё загруляюсь, всем хорошо сейчас будет, хэппи энд..
Happy beginning happy end nothing criminal only fun stuff hip hop minimal
Happy beginning happy end nothing criminal only fun stuff hip hop minimal


Рецензии
читайте быстро. рассчитано на быстрое прочтение на 2х вдохах )

Редкий Анатолий   25.03.2008 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.