Он

Он знает то, что будет завтра..
Что есть сегодня и вчера.
В его глазах чужая тайна..
В его глазах.. моя тоска..

Он одинок, как в полночь волки,
Как в полнолунье в свете звезд..
В его глазах мечты осколки..
В его глазах мой мир так прост..

Он слышит шум дождя сквозь стекла..
Когда включают фонари..
Когда гитары песня смолкла,
Он ветер слушает в ночи..

Он одинокий, сероглазый..
Недостижимый, как закат..
В его глазах немые фразы..
Моя улыбка.. невпопад..


Рецензии