Не проси ты меня остаться...

Не проси ты меня остаться,
Не смогу я тебя простить,
Знаю, будут кругом все смеяться,
А я буду тихо любить.

Я свои буду прятать слезы,
И ночами в подушку их лить,
И твои завявшие розы,
Буду бережно я хранить.

Я смогу...Я должна...Я выдержу...
Я пройду все преграды судьбы,
И тебе через время скажу я:
« Не звони...не пиши...не ищи...»


Рецензии