Старый вокзал

 ...Поезда, поезда все спешат но куда;
В расписаньи известно,
И уходят под своды полотна железных дорог,
И поэтому нам проживать эту жизнь интересно;
Потому как не знаем когда мы услышим последний гудок!
 ПРИПЕВ:
Старый вокзал- ты начало всех судеб,
Старый вокзал как тебя мне забыть ,
Старый вокзал -ты меня вывел в люди,
Старый вокзал научил меня жить...
 
Вот опять расcтаюсь ,но вернутся даю обещанье,
Только ты постарася так скоро меня не забыть ,
И лишь тронется поезд рукою махни на прощанье,
А иначе зачем на земле этой грешной любить.
ПРИПЕВ:
Старый вокзал- ты начало всех судеб,
Старый вокзал как тебя мне забыть ,
Старый вокзал -ты меня вывел в люди,
Старый вокзал научил меня жить...

...Я конечно вернусь ,ведь наступит же час возвращенья;
Ты не встретишь меня и забудешь- а я так и знал,
 Но обнимет меня и заставит забыть огорченья,
Этот старый и шумный но с детства любимый вокзал,...
ПРИПЕВ:(2 раза)
Старый вокзал- ты начало всех судеб,
Старый вокзал как тебя мне забыть ,
Старый вокзал -ты меня вывел в люди,
Старый вокзал научил меня жить...


       (1985г.)
 


Рецензии
Алексей, здравствуйте!
Я смотрю, что Вы на Стихире недавно! ЗдОрово!
В "нашем полку прибыло".

Мысль и душевный порыв - видны...
Читайте, Алексей, стихо коллег побольше и не стесняйтесь
участвовать в различных конкурсах. Сами заметите со временем
свой Очевидный рост.

А пока, извините, ничего сказать не могу...

С Уважением жму руку,

Алексей Малеев   04.04.2008 15:38     Заявить о нарушении