А верите ли вы в любовь?

А верите ли вы в любовь?
Как я в нее теперь поверил
Волнуют чувства вашу кровь?
Иль ветер времени развеял

Осколки грязного стекла
На части режут ваше сердце,
И в блеклых отблесках огня
Лишь видно, что закрыта дверца .

Закрыта на семьсот замков,
Ее вы сами запирали,
За нею красота, любовь
Все что вы дружно потеряли.

Вы, обезумевши от страха,
Терпя как сталь тупую боль
Любовь свою сожгли до праха,
И плохо отыграли роль.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/11/26/1712,
возможно - это ответ... И всё же - верьте!
С уважением,

Ксения Святич   08.08.2008 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.