Меня назвали в честь неё

Меня назвали в честь неё,
Красивой, умной, горделивой,
Такой застенчивой и милой,
И в памяти всегда хранимой.

Она была счастливей всех на свете,
Лишь только начинала жизнь свою,
Мечтала о семье она, о детях,
Но не смогла осуществить мечту.

Она собралась выйти замуж,
Уже дала согласие в ответ,
И чтоб сказать об этом маме,
Взяла на поздний рейс билет.

Она летела рассказать знакомым,
На свадьбу пригласить свою родню,
Любовь храня под своим сердцем,
К нему, лишь только одному.

Но так случилось,самолет разбился,
Никто не выжил на его борту,
И пульс ее остановился,
И оборвал ее судьбу....

Так тяжело осознавать потерю,
Но знаю я – она всегда со мной!
И поднимая вверх глаза,я верю,
Что встречусь я с ее звездой...

..........................................................


Любим,помним,скорбим...


Рецензии
Здравствуйте! Меня тоже назвали в честь деда - Александр! Он был летчиком во время 2 - ой мировой! Я родился позже, чем он умер, он был очень сильный человек!

Леонтьев Александр   08.11.2008 19:55     Заявить о нарушении
А меня в4есть тети...она действительно,разбилась на самолете...

С пониманием, Девушка из сна...

Девушка Из Сна   08.11.2008 22:37   Заявить о нарушении