Когда?

Когда мне грустно – тебя нет,
Когда я плачу – ты не знаешь,
Когда мне плохо – не со мной ты,
Когда во сне мы – улетаешь…
Когда мне весело – не видишь,
Когда тоскую – не поймешь,
Когда молчу я – ты молчишь,
Когда ж к себе ты заберешь?
Когда смогу я на тебя взглянуть?
Уткнуться носиком в плечо твое?
В объятьях нежных твоих уснуть?
Отдать всю нежность и тепло свое…
Когда????????????????????????????


Рецензии