Прости...
Прости за все, что было и не было прости.
Прости за все слова,
Что были брошены поверх прочтенного письма
И за любовь мою, прошу, прости!
Быть может, чего-то не успела,
Быть может, я что-то не смогла,
Но я любила, как умела,
Всю нежность для тебя храня.
Я от бед тебя оберегала.
Судьбу я слезно умоляла, чтобы не трогала тебя.
Но было все напрасно,
Ты не оценил и, взяв ключи, ушел в ночи,
И, вспоминая ежечасно,
Я тебя прошу, прости…»
Свидетельство о публикации №108032503487