Мои глаза
Они не лгут, они сквозь слезы смотрят на тебя…
Жила я раньше не любя….
Но к жизни ты меня вернул!
Ты любовь мне подарил,
Любить меня ты снова научил,
Поет теперь моя душа,
Теперь есть мы, не просто ты и я!
Весна нам правильный укажет путь,
Поймешь моей любви ты суть,
Что все могу я сделать для тебя,
Что все сумею я вернуть!
Тебе я сердце подарю,
Я все слова любви тебе скажу,
Своей души я двери отворю,
Всему я миру о счастье нашем прокричу!!!
Свидетельство о публикации №108032503483