Горьким камнем и льдом холодным...

Горьким камнем и льдом холодным,
Льдом холодным, огнем смертельным,
Сытым волком и псом голодным,
И крестом золотым, нательным.
Где за правду, а где за низость,
Где за низость, а где за робость,
Воспевая то боль, то близость,
И не веря в плохую новость.
Обнимая и плача, дышишь,
Дышишь – веришь, спасешься – плачешь,
Так живу я, а ты не слышишь,
Так умру я, ничто не знача.
Горьким камнем и льдом холодным,
Льдом холодным, огнем смертельным,
Сытым волком и псом голодным,
И крестом золотым, нательным.


Рецензии