Загадка
Мной не первой твоя красота воспевалась,
Может быть, я б могла написать и лучше,
Только ты всё равно не прочтёшь этой кучи,
По большому счёту, напрасны старания,
И причина совсем не в твоём незнании,
Просто глупо творить на тему извечную,
Благородство твоё восхвалять бесконечное,
Ведь ни перья, ни ручки, ни кисти, ни краски
Не расскажут насколько прекрасен ... !!!
6.01.08
Не для среднего ума загадочка =)
Свидетельство о публикации №108032503422