Вакансии свежие. Вакансии близкие

Вакансии свежие. Вакансии близкие
Заняли тонны газет, долгожданные.
Менеджер, взяв сердобольные иски,
Перебирает анкетные данные.

Сито включилось. Сито сработало.
Затрепетал изворотливый ум.
Этот сорочьей породы, ботало.
Этот чего-то таит, молчун.

На откровения караульщица,
Смелый излишне, словес талант...
Список подсолнухом смачно лущится,
Перемещаясь на край стола.

Тестов бездушные стопки-перечни,
Капельки фактов морям взамен.
Каждый отказ как удар по печени
Оставляющим резюме.

Будь Александром ты. Будь Евгением.
Или Мариной...Известен шаг.
Всем суждено-и тупым, и гениям
Преодолеть фильтровальный шланг.

Менеджер тонет в бумажном месиве.
Банк запасных проживет века!
Как же зависим мы от профессии
Прокуратора-кадровика.


Рецензии