***

Руки-ноги остывают, мечется душа.
В эту ночь, как в Храм Господний, я б к тебе пришла.
И упала на колене, и читала стих...
Как мне сильно не хвататет нежных губ твоих.
Как не спится, не живется и не пьется мне,
Как брожу безумной птицей по чужой стране.


Рецензии