Весна
Проснулась жизнь, проснулась я.
Сквозь ледяную зиму!
Цветёт весна, поют птенцы,
Снег грязный, видно землю.
А я бегу, спешим же мы.
И я под нос всё мемлю:
Скорей, скорей!Беги за мной!
Спеши на зов весенний!
И кровь бурлит опять весной,
Настрой уже аж летний!
А дома тетради,а дома листки,
Пустые,ничем не заполнены.
Весна же, весна!Такие деньки!!
С утра до утра беззаботливы.
А всё же придётся, а всё же весной,
Учиться в погоду прекрасную.
Ведь мудрость зовёт каждый день нас домой
И светит в окно солнце ясное.
Свидетельство о публикации №108032503385