щит695

Седой дорогой из зимней слякоти,
Тошнотой настигает волна
Моего погасшего прошлого,
Моего уже невозможного,
Моего ушедшего времени.
Нервы кровавой дорожкой у темени...
Ладонью, полной фруктовой мякоти,
И теплой мыслью полнясь,
Попытаюсь забить
Вонь все той же слякоти,
В которой приходится жить....


Рецензии