Кто тебя заворожил?

Кто тебя заворожил
Милая берёза?
Почему всегда весной
Проливаешь слёзы?

Неужели всё грустишь
По морозной стуже?
Зря зиме так сильно льстишь -
Лето ведь не хуже.

Слышишь, птицы говорят,
Что лето шлёт привет?
Одень, весенний свой наряд-
К зиме возврата нет.

И чары снежной королевы,
Растают, словно ненароком,
Когда весь мир ты угостишь,
Своим прозрачным, чистым соком.


Рецензии