Тебе покажутся пустым сигареты и кофе
А мне так нравится курить.
Мне нравится вдыхать тот дым
И, пепел стряхивая, жить.
Я в жизни, сроком в сигарету,
Огонь и дым не отрицал,
В ней пепел разметав по ветру,
Я жил с начала до конца.
Тебе покажется пустым,
А я люблю свой кофе пить.
Пока мой кофе не остыл,
С горячей горечью той жить.
С ним будущего слаще сон
И легче прошлого обуза.
Моей же жизни цвета он,
Моих стихотворений вкуса.
Свидетельство о публикации №108032503334
Мария Ледяева 07.08.2009 08:52 Заявить о нарушении
Иван Ивочкин 07.08.2009 14:22 Заявить о нарушении