ч б

А небо зовет,
Черно-белый свет манит,
Пусть никто не уснет,
Пусть никто не устанет.
Пусть снежинки согреют
Холод наших ладоней,
Пусть ресницы теплеют,
В черно-белом сне тонут.
Пусть цвета загорятся исчезнувшим цветом,
Чтоб холодные души согрелись
Умирающим светом,
Этим свежим и темным атомным летом.


Рецензии