Под звуки музыки чудесной
Я улетаю мысленно туда,
Где нету грусти никогда.
Окутано любовью это место.
И сердце расширяется моё,
И заполняется любовью,
Чудесной негой наполняется оно,
И через край залито новью.
И ожидаю чуда, замерев,
И предвкушаю радость неземную.
Боюсь пошевелиться и вспугнуть.
От счастья умереть боюсь я.
Уносит музыка меня
В страну с названием любовь,
Воспоминания уносят
Меня туда всё вновь и вновь.
Вдруг музыка закончилась
И возвращает мысль меня
В действительность мою,
Но всё ж надеждою маня.
Свидетельство о публикации №108032503314
С уважением, Владимир.
Волков Владимир 17.11.2008 11:46 Заявить о нарушении