Не нужно быть Пушкиным или Есениным
Чтоб видеть весной перелет журавлей.
Но если ты грезишь под бури весенние,
То сердце свое для любви не жалей.
Цени окруженье свое, свою милую.
Укрась обаянием искренним дом.
Взгляни! От любви наполняешься силою,
Что пряталась в сердце, прикинувшись льдом.
Забудь обо всем! Наслаждайся мгновением
И крылья обыденностью не губи.
Рассветы тебе будут ярким знамением.
Ты только не падай! Лети и люби...
Свидетельство о публикации №108032503308
Любви Вам, Счастья и Радости!
Радость Натали 26.03.2008 01:25 Заявить о нарушении