И Бог дал силы сокрушить

Закон сошёл как чудо с гор.
Ответил крест: "Здесь боль, позор!"
Бежала Кровь, смывая грех.
Чрез покаяние воскрес
Всяк, кто законы нарушал,
Но к Богу сердцем вопрошал.
И Бог дал силы сокрушить
Свою гордыню, чтобы жить!


Рецензии