Производственный вопрос на любовном фронте

Тебя я озадачил
Вопросом производства.
А как же быть иначе...
Меня "достали" просто.
А я и рад стараться.
К тебе лечу на крыльях.
А на часах: час двадцать.
... Опять чертёж забыл я.
А до конца работы
Часа 4 ...точно.
С тобой успеем? что ты ...
Продолжим "сёдня" ночью.:-)


Рецензии