Let them all ask why?
это шедевр!
Раздавайте талант
как милостыню.
Растрачивайте
на нищих!
Мультипликационные герои
приветствуют вас,
уважаемый зритель,
в моем эпатажном театре:
стучит барабан:
мы начинаем всеобщий обман!
И мой балаган
предлагает вам
Английскую кухню:
Let the music play.
Let the people pay.
Let the viewers cry...
Let them all ask "why?"
Applause!
Свидетельство о публикации №108032503283