Прошлого нет

Неизвестность давит
Внезапность пугает
Молчание травит
И меня убивает...


Увы, прошлого нет
Настоящее горько
Слова твои бред
Сколько ещё сколько?


Завтра ещё хуже
Вчера позади
А ты мне нужен.
Останься! Уйди!


Рецензии