А что за окошком творится...

.......look wot you dun /Slade/

А что за окошком творится - кто знает:
Какая-то серая муть.
Вот в форточку руку - и снег налипает
На пальцы
И тает.
Чуть-чуть
Мы видели солнца. Да, в принципе, хватит -
Какая там, к чёрту, весна,
Когда так отчаянно хочется спать и
Как будто опять влюблена.
А этих "как будто", как раз и не надо:
Сомнения, знаешь, не в счёт.
Пусть лучше волшебная эта прохлада
По тонким запястьям течёт.

25/03/08


Рецензии