Без названия

Я вижу свет в конце туннэля,
Он манит и зовёт меня.
Оставив жизнь, стремлюсь я к цели
Найти любовь, вернуть тебя.

В загробном мире я живая,
А в этом мире места нет
Таким как я, я умираю,
И чувства не нашли ответ.

Глоток свободы я вдыхаю.
Моя душа к тебе летит.
Но свет тускнеет, угасает.
Останусь здесь ещё.прости.

Твой прах я сберегу навеки,
Но только ты меня дождись.
Настанет час.закрою веки.
Душа к тебе...на небо...ввысь...


Рецензии