Предрасположена судьба заманивать в ловушки память

Предрасположена судьба
заманивать в ловушки память.
И ничего нельзя исправить,
и продолжается борьба
за торжество свободы, честь,
за истину в нагом обличье.
Нет даже сил для жизни личной
и в той – обиды, склоки, месть.

Не повезло с фортуной мне.
Вместо того чтобы влюбляться,
благами жизни наслаждаться –
я перманентно на войне.


Рецензии