RIP

Память о людях, ушедших в вечность
Непоколебима, как каменный столб.
Видим их лица на пути млечном,
Их образы вбиты в сердце как кол.

То, что оставили они за собою,
Обязаны мы пронести сквозь года.
Наказаны были люди судьбою,
Но виден их след в сердцах навсегда.

Мы помним их смех, улыбки и песни,
Помним утрату и горечь от слёз.
Наш бренный мир стал слишком вам тесен-
И приняли смерть вы слишком всерьёз.

Приняли то, что даровано богом.
Брали всегда от жизни вы всё.
Слишком уж быстро сменили дорогу,
На ту, где каждый получит своё.


Рецензии
...красиво..молодец..плачу...
R.I.P

Юданова Дарья   28.03.2008 11:41     Заявить о нарушении