Разведенная

Похоронена. Погребена.
Ни любовница и ни жена.
Так… Бродячая, совсем ни чья,
И ни разлучница и ни сестра.
Кем-то брошена
Лишь горсть земли,
Кем-то спрошена,
А кем? Спроси!
Чья-то выдумка
В тиши ночной.
Кто же выдумал?
Ответь, постой!
Похоронена. Погребена.
Ни любовница и ни жена.
Обозленная на всех подряд.
Разведенная – так говорят.


Рецензии