Февраль

Бегут ручьи, звенит капель,
Не уж то к нам пришёл Апрель?
Лишь брошу взгляд на календарь -
Да нет, царит ещё Февраль...
Всё перепуталось, как в сказке,
И года стройный хоровод
Нарушен был. Не в свой черёд
Весенних месяцев пустили...
Видать, понравилось им тут,
Коль так надолго загостились.
Февраль/2008


Рецензии