***

Лил дождь в ту ночь,
Она все ждала,
промокла вся до нитки...
В руках с надеждою стояла,
вместо зонта.
Она невидима для всех
случайных тех прохожих.
Лишь ветер,словно одурел,
касаясь ее нежной кожи.
И лишь луна,
вся зависти полна,
бросала едкие ей взгляды
в небесные ее глаза.
Она все ждала,
верила,искала
Его лицо среди безликих...
Да так и не нашла,
не дождалась...ушла.

Одумавшись,Он кинулся обратно,
но было поздно...
Так пусто на душе.
Так безвозвратно
любовь в сердцах двоих погибла...


Рецензии
Непосредственно,хорошо.
С уважением.

Геннадий Изюмов   28.03.2008 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Гена!
С благодарностью...

Юлия Кимина   29.03.2008 15:05   Заявить о нарушении