слова запёкшиеся на губах

не смотри, не ищи, не звони и не плачь,
разорви на куски,
хватит, darling, too much!

запрягай лошадей и лети к чертям вскачь,
и не стой на пути,
в мыслях мне не маячь.

выпив чашу до дна, сгинь в ночи, испарись,
забери все слова,
от меня отрекись.

упаду если вдруг - просто мимо пройди;
позову - пулю в лоб:
тихо, бл*дь, не скули!

сердце в кровь раздеру и железом прижгу,
изношу себя вхлам,
но я чувства убью!


Рецензии